null
Партнеры Ассоциации G3

ФСОР ФЕ

Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация развития филиппинских единоборств.
В России, филиппинские единоборства уже осваивают ОМОН и ФСИН. Федерация ведет переговоры со школами о факультативных занятиях.

Европейская федерация бирманского бокса

Бирманский бокс (Летхвей) является неповторимым в своём роде видом спорта, который с глубокой древности до наших дней сумел сохранить всю полноту и неповторимость технико- тактических приемов и способов их выполнения в спортивных состязаниях и представляет собой своеобразную «площадку» для развития и совершенствования физических качества.

Фонд «ВЫМПЕЛ»

Не­ком­мер­че­ская ор­га­ни­за­ция Фонд под­держ­ки участ­ни­ков бо­е­вых дей­ствий и спе­ци­аль­ных опе­ра­ций «Вым­пел» со­зда­на в 2003 го­ду с це­лью ока­за­ния со­дей­ствия и по­мо­щи ве­те­ра­нам, дей­ству­ю­щим со­труд­ни­кам спе­ци­аль­ных опе­ра­тив­но-бо­е­вых под­раз­де­ле­ний ФСБ, МВД и МО Рос­сии.

фондвымпел.рф

ОФСОО «ФАТСР»

Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация Армейской Тактической Стрельбы России».

fatsrf.ru

ДОСААФ России

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России — общероссийская общественно-государственная организация.

dosaaf.ru

СТОРМ

Ассоциация организаций, осуществляющих подготовку членов экипажей маломерных, прогулочных и спортивных судов (STORM Sail&Powerboat Training Centers Association).

sptca.org

ВЕЛЕС Group

Группа Предприятий Безопасности «Велес Group».
В структуру компании «Велес Group» входят предприятия, оказывающие охранные услуги по всей России.

veles-security.ru